CES展前預告:三星秀Micro LED及無邊框電視、LG推滾動電視及室內生菜種植器

全球關注的科技盛會CES消費性電子展即將於下週登場,知名廠商皆已摩拳擦掌,預備在大會上揭露自家最新的技術及應用。韓國兩大電子廠商,三星及LG都預備將在展會上介紹全新產品。

根據韓國媒體The Elec報導,三星可能會在CES上展出無邊框電視。該報導更指出三星已經準備好於今年二月開始量產無邊框電視。


(圖片來源:三星)

其實三星早在去年十月即傳出在歐洲註冊了「零邊框 Zero Bezel」商標,用於電視、電腦顯示螢幕、LED顯示器及大型顯示器等。當時便有消息指出三星將推出相關產品。

除了無邊框電視外,三星也極可能再次於CES上展出Micro LED顯示產品。

而三星的對頭LG,也傳出會在CES上展出捲動電視。LG在CES 2019年推出的向上捲動電視顛覆我們對電視的想像,而今年LG可能再次展出由上方往下捲出來的電視。

此外,LG也宣布會在CES上展出可在自家種植生菜的農藝裝置。外觀類似冰箱的種植裝置配備LED植物照明燈,且能夠調控溫度、空氣循環以及水量,營造出最有助於種子發芽以及植物生長的環境,讓使用者能夠在市內產出蔬菜作物。


(圖片來源:LG)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:796
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。