武漢肺炎疫情升溫,LG、NVIDIA等廠商宣告退出國際展會

新型冠狀病毒(Coronavirus)的疫情持續在全球蔓延,除了衝擊科技業的生產出外外,許多國際大展也受到影響。上週LG首先宣布將退出世界行動通訊大會MWC,後又公告退出歐洲系統整合展ISE;NVIDIA也在2月7日發表聲明,將不參加今年的MWC展會。台灣的LED驅動IC廠聚積科技,也宣布退出ISE 2020展覽。


(圖片來源:Pixabay)

由於目前疫情已隨著跨國移動持續擴散,LG考量到員工及客戶的安全,決定要撤出這兩場國際展會。MWC向來是手機廠商的重要指標展會,每年都有領導性的新機亮相,而今年因退出展會,LG表示將再規畫其他活動曝光旗下新機,但確切時間地點尚未公布。

聚積科技則表示,該公司從1月初即開始密切關注新型冠狀病毒的疫情發展。基於公共衛生安全的考量,聚積科技正式宣佈將暫停參加或參觀所有公開大型活動,直到疫情穩定為止。原定在ISE 2020展覽上亮相的新技術及產品則預計在3月時透過線上發表。

當前新型冠狀病毒的傳播尚未控制,多個國際會議及展覽都宣布推延遲或取消,特別是位於亞洲區的展覽會議。原定二月展開的SEMICON Korea已經取消,而三月在上海舉行的SEMICON China也宣布延期,直到另行通知。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:649
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。