感測器不僅幫助倉庫節能,還可實現智慧化管理

據英媒報導,英格蘭東部赫特福德郡一家零售商的倉庫中,超過13000個感測器使能源成本大大降低。

這個倉庫約46000平方公尺,存放著一個時尚品牌的服裝,約有3600個程式設計的可調光感測器控制著背景照明,而另外10000個開關感測器則為工廠的配送人員打開照明設備。

該配送中心分為兩個區域,一個區域用於裝箱的物品,另一個區域用於懸掛服裝,已經安裝了13600多盞照明燈具。

這些燈具具有高輸出COB LED和Osram驅動器,並帶有聚碳酸酯擴散器,均額定IP54。

這些長度為1500mm的照明燈具具有40W、50W、60W和80W四種功率等級,高達9600流明,色溫為4000K,顯色性為RA80。

兩個倉庫還安裝有2600多個應急照明LED燈具,並且每個都安裝了快速應急系統。

除照明設備外,該專案還包括附屬的電氣工程,包括擴聲系統以及火災和煙霧探測。工程總價超過1600萬英鎊。

隨著LED技術的發展,燈具在倉庫中的作用已不僅僅滿足照明,它還可以幫助倉庫實現智慧化管理。

去年,昕諾飛宣佈在Pilkington Automotive位於德國蓋爾森基興市的新建倉庫中安裝了Interact Industry。

據悉,Interact Industry軟體可以讓Pilkington Automotive能夠通過嵌入照明系統中的智慧感測器收集的所有資料進行分析,並利用這些資料來不斷改善倉庫和流程佈局。例如,借助有關空間使用強度隨時間變化的資料,可以採取措施減少倉庫中揀選的低效率。該系統還提高了倉庫的能源效率,並使其更具可持續性。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:333
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。