美國兩大照明企業發佈關於疫情影響的聲明

受到新型冠狀病毒疫情影響,部分交通運輸受限制,部分來往中國的國際航班被取消,一些企業的出口也受到影響。最近,中國企業已陸陸續續公佈疫情影響情況及復工情況。日前,美國照明廠商庫柏照明解決方案及Satco也發佈了相關聲明。


(圖片來源:Pixabay)

庫柏照明解決方案表示,由於中國政府規定了這些旅行和物流禁令,庫柏照明的產品供應商已延長了農曆新年假期,以確保員工的安全。因此,延遲運營將在未來幾週內導致公司某些產品的供應鏈中斷。因此,產品交付可能會延期。

庫柏照明強調將積極與旗下供應商合作,以優先安排生產計畫和人員返回,盡力為客戶提供支援。同時也將積極管理任何受影響的產品線,並在可能的情況下提供替代產品。

此外,該公司也提到將使用本地採購的材料和元件來提高北美製造設施的能力。

另一照明廠商Satco則表示,公司正在與工廠的管理團隊合作,將高品質的物品重新投入生產後優先運出。儘管Satco的庫存水位很高,但仍預計會對供應鏈產生一定的影響。因此將迅速採取行動,以會在中斷期間迅速恢復正常的庫存水準,並最大限度地滿足客戶的需求。

(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:827
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。