肺炎疫情影響,香港春季燈飾展延期至七月

考慮到新型冠狀病毒肺炎疫情,香港貿發局宣布將原定於今年4月6日至30日期間舉行的香港國際春季燈飾展延期到7月25日至28日舉行。


(圖片來源:Pixabay)

香港貿發局表示,配合香港政府現正實施的防疫計畫,除了延後展會外,也將在展會活動期間採取多項防疫措施,包括向與會者發送個人衛生提醒、提供口罩及乾洗手消毒液索取,並將定時以漂白水清潔電梯顯示板、手扶梯把手、門把手及公共區域的座椅等。

除了春季燈飾展外,同期展出的香港春季電子產品展、國際資訊科技博覽、家庭用品展、國際家用紡織品展、時裝展、禮品及贈品展以及印刷及包裝展,都一併延期至2020年7月25日至28日在香港會議展覽中心舉行。

香港貿發局也指出,將會繼續密切注意事態發展,並與衛生防護中心保持聯繫,採取適當的配合及預防措施。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:410
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。