昕諾飛與歐洲最大的垂直農場Planet Farms擴大合作

荷蘭照明大廠昕諾飛日前宣佈,正在擴大與Planet Farms的合作。Planet Farms總部位於義大利,是歐洲領先的垂直農場運營商。這家歐洲最大的垂直農場將使用飛利浦GreenPower LED生產模組提高農作物的品質和產量,達成全年配送香料草以及生菜的目標。


(圖片來源:昕諾飛)

此外,昕諾飛還達成了一項協定,為Planet Farms計畫建造的另外五個垂直農場提供園藝用LED植物生長燈,這些垂直農場分佈在包括瑞士及英國等國。

飛利浦Greenpower LED生產模組是昕諾飛用於垂直農業的最新園藝LED創新產品,可幫助種植者優化多層作物的種植。通過使用飛利浦GrowWise控制系統管理照明,種植者可以輕鬆地在可調光和顏色可控制的模組上,創建和運行自訂的光配方,以滿足不同作物和各生長階段的需求,在封閉的、受氣候控制的種植設施中提高作物的產量和運營效率。

今年,Planet Farms將在米蘭以北的Cavenago完成歐洲最大的垂直農場的建設。該垂直農場占地9000平方公尺,相當於45個網球場的面積。Planet Farms管理整個生長過程,從種子開始,到包裝產品結束,整個生產過程完全自動化。


(圖片來源:昕諾飛)

昕諾飛和Planet Farms在2018年正式宣佈合作,當時Planet Farms宣佈在米蘭建立義大利第一個垂直農場研究實驗室。該實驗室於2019年開業。昕諾飛通過提供其垂直耕作的照明專業知識以及提供其飛利浦GreenPower LED生產模組動態生長燈來支援Planet Farms。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:324
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。