歐司朗與法國尚飛合作,將自動遮陽及照明合二為一

智慧遮陽及家居自動化系統的專業製造商法國尚飛(Somfy)與歐司朗合作。雙方的合作使自然光和人造光在建築環境中能更加調和。

據悉,歐司朗的Encelium網路照明管理系統和尚飛的自動遮光解決方案結合在一起,可為照明管理創造更加無縫的用戶體驗,為設施管理員創建了集中式介面,並簡化了照明管理流程。這種統一的控制體驗使將自然光和人造光的結合最大化變得簡單。


(圖片來源:Somfy)

過去,自動遮陽和照明管理系統通常是各自為政。使得用戶難以有效率的整合維護,並且造成體驗混亂。照明和遮陽需要單獨的程式設計、單獨的維護甚至是單獨的牆控站。通過雙方的合作,這兩個基本的建築功能現已整合到一個系統中。

歐司朗產品經理Amit Parpani說:「在同一個環境中控制自然和人工照明可提高居住者的舒適度、簡化建築管理並優化能源應用。」

現在,照明和遮陽都可以通過一個統一的牆面控制站或觸控式螢幕進行控制。這種集中式控制項易於安裝且易於使用。單個儀錶板允許使用者管理和配置其燈光和遮陽,以實現無縫調度。建築經理可以安排辦公時間、假期,甚至是天文事件,例如日出和日落。統一控制可為建築經理節省時間,並提高各種規模專案的能源效率。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:420
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。