美國疫情告急,設備廠Veeco、光達公司Velodyne Lidar發表相關聲明

新型冠狀病毒肺炎在美國的確診人數持續攀升,全美50個州均已出現新冠肺炎病例,中央及地方政府也發布進入緊急狀態,施行相關防疫措施。對於美國本土企業的影響不容小覷。

美國MOCVD設備大廠Veeco針對疫情發佈了相關聲明,並撤回原本在二月公告的第一季的業績展望。Veeco將員工、客戶、供應商和相關人員的健全身心狀態置於第一順位,加州政府的多個縣在3月16日發布「就地避難」(shelter-in-place)的指令,導致該公司位於聖荷西的工廠以及部分客戶的工廠需要等到2020年4月7日才能正常運轉。此政府指令可能會影響公司達成2020年第一季的目標。因此,Veeco決定撤回截至3月31日的第一季營運展望。

加州的就地避難政策也影響到同樣位於美國加州的光達廠商Velodyne Lidar。該公司表示已經跟隨政府指令關閉其在舊金山灣區的辦公室,但將會利用目前在其他地區仍正常營運的製造中心,持續評估並滿足客戶需求。Velodyne也針對旗下熱門產品建立緩衝庫存,以確認之後能穩定供貨。

(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:639
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。