昕諾飛將缺席延期至9月的法蘭克福照明展

據Edison Report的消息指出,荷蘭照明大廠昕諾飛決定,將不會參加今年度的法蘭克福照明展會Light + Building 2020。兩年一度的法蘭克福照明展原本預計在3月舉行,但受到新型冠狀病毒疫情的影響,展方宣布將展會延期至9月舉辦。

早在Light + Building展方宣布延期之前,昕諾飛便已宣布退出,而面對已經延期的展會,該公司仍決定不參加。除了考量到目前仍未受控的肺炎病毒疫情外,昕諾飛也指出,希望能在更加合適的時間與客戶及合作夥伴交流創新成果。因此,昕諾飛正在探討在接下來幾個月與客戶及合作夥伴開展交流與合作的各種方案。

此前,該公司還宣佈,受疫情持續傳播的影響,物流鏈成本持續上漲,因此,公司決定所有LED電子產品(包括應急產品)和燈具電子產品(電感和電子鎮流器)價格暫時上調3%。

本次價格上漲適用於自2020年4月份起的新訂單以及3月份下達的遠期發貨訂單。此外,任何現有的開放專案報價及特殊價格協議也都將以新的價格表為准。(編譯:LEDinside Janice)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:354
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。