CES 2021取消實體活動,創新科技改在線上亮相

全球COVID-19疫情一波未平一坡又起,雖然前兩個月以來各國紛紛解除封鎖,但近來確診案例又再度攀升,也讓許多國際活動開始重新盤算未來的計劃。每年年初的科技業盛事消費性電子展CES明年也將取消實體活動,改為線上展會。

CES的主辦單位消費性科技協會(Consumer Technology Association,CTA)在昨天(28日)宣布,顧及業界專業人士、參展人員以及媒體等所有相關工作人員的健康及安全,2021的CES將不會有任何實體活動,全部改由線上舉辦。


(圖片來源:CES網頁)

展方表示,考量到現今全球的疫情狀況,要在2021年1月安全地召開聚集來自全球各地成千上萬人的大型商業展會是不可能的。因此,所有的新品發表、技術展示、研討會以及商務交流,都將移至線上。

自從今年初COVID-19疫情爆發以來,宣布取消及延期的大型國際展會不計其數,與LED產業密切相關的法蘭克福照明展Light + Building以及顯示技術盛會Display Week也都做出調整。

在此情勢下,LED相關的最新技術包括Micro LED以及Mini LED等新型態顯示,只能透過線上發表的方式推廣亮相。接下來蘋果預計在9月舉辦的秋季發表會,也在線上展開,而蘋果將在其新產品上採用哪些新的顯示技術跟宣布重大更新,再度是市場關注的焦點。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:271
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。