昕諾飛美國圖珀洛市工廠將停產,涉及室內專業照明產品

據外媒報導,為應對照明行業當前的市場動態,昕諾飛在美國密西西比州圖珀洛市(Tupelo, Mississippi)的工廠將暫停生產工作。

在今年第三季末之前,圖珀洛市工廠DayBrite和Chloride室內專業照明解決方案的生產將逐漸轉移至德克薩斯州聖馬科斯(San Marcos, Texas)工廠及墨西哥蒙特雷( Monterrey, Mexico )工廠。

本次轉移也包括部分室內照明的研發工作,而銷售、營銷、IT團隊和關鍵的研發工作將繼續在圖珀洛市開展。

昕諾飛表示,在照明行業持續轉型的背景下,本次變動是必要之舉,有助於昕諾飛在生產基地和新品開發之間實現協同效應,提高效率,更好地為客戶服務。

除了本次關於生產的調整,昕諾飛近期在其他方面也發生了一些變化,包括人事變動和價格調整。

日前,昕諾飛宣布加拿大市場負責人 David Grinstead 將於本月底退休,由 Martin Stephenson 接任,Martin 同時兼任昕諾飛北美系統與服務業務(North American Systems & Services)的負責人。

據介紹,Martin 於 2019 年加入昕諾飛,在業務拓展、戰略和可持續發展方面擁有廣泛的經驗。

此外,為應對疫情導致的成本壓力、供應鏈產能不足和人工短缺等問題,昕諾飛決定上調部分產品的價格。

在美國市場,傳統燈具產品價格平均上漲 5%;燈具、安定器和 EvoKits 產品價格平均上漲 6%;LED 燈和電子產品平均上漲3%。漲價將從 2 月 15 日起執行。

另外,台灣昕諾飛也公布漲價通知,漲幅為 3-10%,2 月 1 日起生效。調整價格的產品包括 Philips 特殊 / 傳統 / LED 光源產品、Philips LED 零組件、燈具等產品。

(作者:LEDinside Janice;首圖來源:pixabay

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:464
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。