商照品牌雷笛揚 二項產品榮登台灣精品殿堂

MIT品質指標「台灣精品獎」日前盛大舉辦頒獎典禮,現場不乏各產業菁英,對於台灣貢獻不遺餘力,且致力於台灣品牌形象的推廣。台灣商照品牌雷笛揚照明(Ledionopto)亦獲邀共襄盛舉此年度盛事。

 

 

雷笛揚照明一直以來秉持著「創新」及「創價」的品牌精神,深耕LED照明市場6年,對於品質絕不妥協,將台灣品牌推向國際,並獲歐美客戶熱烈迴響。此次獲獎產品包含已獲得日本2014年Good Design及台灣2014年Golden Pin的17W AR111模組及燈具;2014年新產品40W Initio系列模組及燈具也因融入外觀與功能兼具的概念,於2014年獲得台灣精品獎殊榮。燈具不再侷限於照明使用,更將設計融入於日常環境中,為生活 帶來更多想像。

 

 

台灣精品獎的肯定更讓雷笛揚團隊士氣高昂,未來雷笛揚照明將繼續秉持著創新、高品質的精神及最具市場競爭力的價格,讓台灣品牌持續於國際照明市場中發光發熱。

得獎產品於即日起至2015年3月於「台灣精品館」展出,歡迎各位蒞臨參觀。更多產品資訊可至雷笛揚官網: www.ledionopto-lighting.com

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3711
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。