億光於 2015 廣州照明展展出新型照明、看板及特殊應用封裝

全球 LED 光電產業的龍頭製造廠,億光電子在廣州照明展(6/9-6/12,攤位:10.2 B02)展出多款新型 LED 封裝,包括新款照明 XI7070W、G9 封裝系列、UV LED、車用照明、照明感應應用、超強防水及抗  UV  的看板元件  Hong(虹)系列及多款亮度和效能提升的 LED 封裝等,可適用於各類不同應用的產品,此次都會在此展會上展出。

億光照明封裝,提供最佳性價比 

本季照明新品包括有XI7070W、XI2016W、G9等系列,其中XI7070W系列為超廣角170度設計,因PCB電路 板設計較簡易,散熱佳,且使整體系統成本降低,十分適合全周光球泡燈應用。XI2016W系列,為2835 的濃縮降低整體封裝尺寸,利用超廣角的優勢,在相同之光均下減少使用顆數,降低整體燈管成本。G9 為高電壓系列產品(單顆元件130  &  270V)光效表現達120-140lm/W,可用於G9燈應用上。2835系列產品更 趨完整,發展無極限,瓦數從0.2W到1W都有,其為3528組件進階版本,成功降低整體封裝厚度,所以可 以提高發光效率,達到經濟和節能的目的。5630D系列擁有高流明輸出以及高品質等優點,因為有著高性 價比的競爭力,是許多照明應用領域的理想首選。

發展特殊應用,強化 LED 照明多元應用 

億光此次也展出用於特殊應用的封裝產品如 XUAN 2 代 2828,可用於集魚燈,此款光源與傳統集魚燈相 比,照射更集中,可有效減少能耗並大幅增加漁船作業續航力,還可針對不同目標魚類選用對應的精準 波長。在植物燈部分,億光封裝產品也更趨齊全,在普遍植物吸收區段上,以 430nm / 660nm / 730nm 波 長能促進植物的根,莖,葉吸收最多養分並促進生長。億光也領先業界,針對不同種類燈具,將 0.2W / 0.5W 的 2835 及 1W 的 3535 兩種封裝上實現出上述三波段,做到真正的高品質植物照明封裝。此外,億光也展 出新型紫外線 UV 封裝,有 365、385 及 405nm 波長,可應用在各式消毒、列印機台助乾、驗鈔筆、美甲 固化及人體助曬機等,使用 UV  LED 將達到比傳統紫外光更省電及反應速度更快的優點,為未來具有潛 力的新一特殊應用。

全新三晶封裝,具有防水及航太等級抗 UV 能力 

全新 Hong(虹)系列為全黑體陶瓷材質設計,具高對比效果,尺寸 3.0x3.0x2.8mm,因霧面表面做防特殊視 角反射設計,擁有等同於航太等級的抗 UV 能力,且經過多種實驗測試,擁有超強抗硫化、耐鹽霧、防 水防潮能力,其高品質及耐用程度正適用於戶外看板的需求。

結合 LED 感應元件和 LED 照明,億光展現多元整合的 Smart Lighting 

億光的智能環境光傳感器 ALS-PDIC17-77C/TR8 接收 550nm 波長的光,可自動感測太陽光進而控制室內照 明光源的耗光程度,例如:白天時,環境光傳感器接收到太陽光時,環境光傳感器輸出類比電壓訊號, 再透過微處理器將燈關閉以達到省電效果;相同方式,陰天時會自動調整到 50%的光亮度,夜晚則會自 動開啟 100%的燈,因此可解決忘記開關燈的問題,為生活帶來更多便利性。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3978
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。