Hilco Industrial 在南韓出售全套藍寶石氮化鎵LED生產線

韓國Semi Materials於7月1日關閉後,Hilco Industrial Acquisitions (www.hilcoind.com/sale/semimaterials)收購該公司的新型半導體全套藍寶石氮化鎵LED生產線,擁有89項生產設備和設施。

Hilco阿姆斯特丹副總裁Roderik Huber指出:「接管方在快速、專業、公平和透明的競標過程中處理了資產的出售,我們是整個資產組合的得標者。」Hilco Industrial與SDI FABSURPLUS合作,很榮幸宣佈出售一條完整的LED生產線。


(圖片來源:Hilco Industrial)

該生產線建於2011年,用於生產4吋藍寶石上氮化鎵晶片,包括製造過程中的所有步驟,從MOCVD基板生長到終端產品封裝。

  •  所有設備仍安裝在工廠內
  •  設備已關閉並切斷電源
  •  可預約進行檢驗
  •  設備狀況良好,無零件丟失
  •  該設備僅在研發環境中輕度使用了大約2-3年
  •  該設備可運行4吋藍寶石晶片,許多部件也能運行6吋晶片

如需安排檢驗或是獲取出售資產及銷售過程的相關詳細資訊,請聯繫 Roderik Huber(RHuber@hilcoglobal.com)。

關於Hilco Industrial:

Hilco Industrial(www.hilcoind.com)提供工業資產收購和處置服務,專業從事機械、設備和庫存拍賣和協商銷售。公司出售製造、批發和分銷公司中廣泛的工業資產。Hilco Industrial通過現場、線上和網路直播拍賣活動以及協商(私人條約)銷售來購買和出售資產。除了收費提供服務外,Hilco Industrial還將資本置於風險之中,並經常收購資產或提供擔保。Hilco Industrial屬於總部設在美國伊利諾斯州諾斯布魯克Hilco Global(www.hilcoglobal.com)的一部分,Hilco Global是全球領先的權威機構,通過向國際市場提供評估、貨幣化和諮詢解決方案,使企業資產價值最大化。Hilco Global運營著20多個專業業務部門,提供的服務包括資產估值和評估、零售和工業庫存收購和處置、房地產重新定位和重新談判、戰略諮詢、運營諮詢以及戰略資本股權投資。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:771
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。