LED小常識:LED燈飾選購五原則

不同使用功能的房間,應安裝不同款式、照明度的燈飾。而在購選LED燈飾時,也有五個原則需要考慮:

簡約原則:燈飾在房間中應起到畫龍點睛的作用。過於複雜的造型、過於繁雜的花色,均不適宜設計簡潔的房間。

方便原則:大部分人都經歷過更換吸頂燈燈泡的尷尬:踩著桌子、踏著椅子、昂首90度,抬雙臂過頭到2.5米高甚至更高的頂棚。選擇燈具時,一定要考慮更換燈泡方便。

節能原則:節能燈泡節電、照明度又好,也不會散發過多熱量,適用多頭燈具。節能燈泡大都是標準螺口,而吊燈有兩種口徑,一種是標準的,可以使用節能燈泡;一種是非標準的,不能使用節能燈泡。選擇時要注意:射燈大都是非節能產品。

安全原則:一定要選擇正規廠家的燈具。正規產品都標有總負荷,根據總負荷,可以確定使用多少瓦數的燈泡,尤其對於多頭吊燈最為重要,即:頭數×每隻燈泡的瓦數=總負荷。另外潮氣大的衛生間、廚房應選用防水燈具。

功能原則:不同使用功能的房間,應安裝不同款式、照明度的燈飾。客廳應該選用明亮、富麗的燈具;卧室應選用使人躺在床上不覺刺眼的燈具;兒童房應選用色彩艷麗、款式富於變化的燈具;衛生間應選用式樣簡潔的防水燈具;廚房應選擇便於擦拭、清潔的燈具;某些需要特殊表現的地方也可選擇射燈。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4578
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
3、「LEDinside」資訊服務基於"現況"及"現有"提供,網站的資訊和內容如有更改恕不另行通知。
4、「LEDinside」尊重並保護所有使用用戶的個人隱私權,您註冊的用戶名、電子郵寄地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,不會主動地洩露給協力廠商。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。