日本推出結合觸控式螢幕與LED背光源的萬用遙控器

觸控式液晶螢幕近來越來越火熱,特別是蘋果(Apple)推出採用觸控式液晶螢幕的人氣注目產品iPhone手機。而日本廠商EverGreen(エバーグリーン)在6月29日也發表了採用結合觸控式螢幕與LED背光源的萬用遙控器EG-LR300,最高可同時學習記憶控制8台電子裝置,可控制產品範圍涵蓋了DVD、藍光播放機、錄影機、電視、冷氣機等產品。

EverGreen(エバーグリーン)的EG-LR300 萬用遙控器

EG-LR300單機售價為9,980日圓,透過該公司直售網站「上海問屋」與全國量販店發售,螢幕尺寸為12公分x 5.7公分,遙控器的觸控式液晶螢幕能夠自訂按鍵的功能,進行各種配置,連按鍵上的顯示名稱都可以自訂。

這款EG-LR300更配備了光度明暗的偵測機能,在暗的環境時會自動透過內建的橘色LED背光源幫助使用者辨識遙控器上的按鍵。 遙控學習的機能方面除了一般的信號登錄方式,也具備連續學習機能,能夠進行複數且連續的操作模式記憶,比方說打開播放機機並指定聆聽曲目,或者是針對可遙控的電子裝置作相關的操作巨集。

至於能夠學習的按鍵數目,欲控制的機器一台能夠使用56個,最多可控制8個機器,故總計能夠設定448個按鍵的登錄資料。產品尺寸為80mm×186mm×24mm,重量為210公克,採用4號電池3顆供電。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:8219
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。