茂碩電源近日獲三項使用新型專利證書

茂碩電源(002660)昨(28)日午間發布公告稱,公司近日收到國家知識產權局頒發的3項實用新型專利證書和廣東省重點新產品等相關證書。

公告稱,三項專利的名稱分別為“集中冗余式控制LED路燈電源系統”、“一種採用簡單實用的輸入欠壓保護電路的電源”及“一種直偶式的升降壓太陽能LED電源”。此外,公司控股子公司深圳華智測控技術有限公司3個產品獲得相關證書。

茂碩表示,以上專利和相關證書的取得和運用,有利於公司形成持續創新機制,保持技術領先地位,提升公司的核心競爭力,獲取更好的經營業績。

截至目前,茂碩電源及控股子公司共獲得擁有專利71項,其中:發明專利4項、實用新型專利52項、外觀設計專利15項。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1720
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。