億光全周光及側旋燈泡球系列榮獲第三屆台灣綠色典範獎

台灣LED封裝廠億光以「億光LED照明」品牌在大中華地區努力拓展各大銷售通路,迅速打響知名度,億光在著重產品品牌等經營的同時,不忘合環保節能理念,今年再次以新品SL-60E全周光燈泡及SL-SV60A側旋燈泡,榮獲第三屆台灣綠色典範獎。

 

億光固態處長李建南表示,「SL-60E全周光燈泡系列」具有270度的全周發光角度,能提供更均勻的環境光源,可取代傳統60W白熾燈泡,提供2700K及5700K兩種色溫供選擇,和傳統60W燈泡相比更可節能80%,無UV及汞,燈泡整體皆可回收,適用於室內、家居及商業照明,特別是需要全角度均勻光線的檯燈或壁燈等燈具。

「SL-SV60A LED側旋式燈泡球系列」,有著獨特外型設計,其主體可旋轉350度,並依需求調整發光角度,照射角度可達120度,讓室內照明更聚焦。9瓦、色溫2700K時,亮度是700流明, 5700K色溫其亮度則是800流明,使用壽命可達4萬小時,可以取代傳統側插型CFL燈管或燈泡,適用於橫插崁燈等以側方光源為主的燈具。 

李建南進一步指出,億光「SL-60E」及「SL-SV60A」燈泡球 從元件到燈具成型,皆考慮到環境保護,製程中完整導入綠色供應鏈相關制度,不論備料與採購都嚴格實施環保物質,使用的是億光Pb-free、通過 RoHS的照明元件,燈泡整體採用可回收材料,無UV及汞皆可回收,金屬與塑膠外殼不易破損、表面溫度低,確保產品對人類安全,健康和環保,期望提供給消費者更符合人性、最舒適的健康照明環境。 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3444
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。