見過這樣的「鬧鐘」嗎?冰島豪華酒店推出照明叫醒服務

據外媒報導,冰島的一家豪華酒店Retreat推出了一項叫醒服務---使用照明。

該酒店的客人可以在早晨預訂「自然叫醒」服務以及每日的報紙和早餐。

在客人指示的時間,會開啟一個5分鐘長的動態光週期,光強從0%變為90%,從琥珀色變為5600K的色溫,這樣客人可以輕輕地、逐漸地被喚醒,而不是通過聲音。

(圖片來源:Retreat )

該酒店還安裝動態白色照明,以便客人管理自己的照明要求。

據悉,酒店客房配有直徑1.2米、帶LED電路固定板的天花板燈具,燈具有一系列色溫,結合了2100K、85 CRI琥珀色,4000K、90 CRI白色和6000K、90 CRI白色。

床頭的小面板可以控制四種不同的光場景,包括50 Lux低照明水準的放鬆光場景、350 Lux光照水準的讓人精力充沛的光場景、120Lux光照水準的白天以及只有4000和6000K LED在關閉多個電路的情況下運行的夜晚場景。

據報導,大多數燈具都內建於建築或傢俱中。(編譯:LEDinside James)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:706
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。