歐司朗發佈新款LED, 適用於超薄的車頭燈設計

歐司朗最近發佈了新款Oslon Boost HM LED,能夠實現超薄的車頭燈設計。隨著汽車照明技術的發展,尺寸小巧、亮度出色的光源有助於打造更緊湊和多功能的車頭燈。

LED產品的微型化設計對自我調整前照燈(通常被稱作為彎道照明或矩陣照明),起到越來越重要的作用。憑藉新款Oslon Boost HM,歐司朗的開發人員成功在0.5平方毫米晶片面積與1.5安培電流的條件下獲得了高達415流明的亮度。


(圖片來源:歐司朗)

同時,該LED的外形緊湊,尺寸僅為1.9毫米x1.5毫米x0.73毫米,在保證光輸出的同時,為實現寬度與手指相仿的小體積頭燈提供了解決方案。此外,該LED在1.5安培電流下亮度為255cd/mm2,性能在同類型LED中極為出色。

除車頭燈外,新款Oslon Boost HM還可以與其他LED組合,提供輔助遠光的功能。同時,得益於其出色的亮度,該LED還可適用基於MEM-S技術的自我調整前照燈。歐司朗光電半導體憑藉多年的封裝技術打造了新款Oslon Boost HM,基於熱電分離技術的陶瓷封裝設計使其散熱更加簡單,同時獨特的內部結構更可使熱能更加容易地從LED中排出。此外,此新款LED在發光時的熱阻相對較低,僅為4.62K/W。


(圖片來源:歐司朗)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1630
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。