昕諾飛 UVC 紫外線消毒產品保障英國小丑隊球員的安全

飛利浦專業照明中國公眾號 2 月 25 日消息,昕諾飛為特威克納姆體育場(Twickenham Stoop)提供 UVC 紫外線消毒產品,保障體育館內安全。


 

據悉,該體育場是英超橄欖球聯賽俱樂部小丑隊(Harlequins)的主場。小丑隊是英國首個採用 UVC 紫外線技術的職業俱樂部,也是全球首個安裝 UVC 紫外線照明產品的英式橄欖球俱樂部。

昕諾飛的合作夥伴 Powercor 為特威克納姆體育場內的榮譽酒吧(The Honours Bar)安裝了 11 套飛利浦上層空氣 UVC 紫外線空氣消毒系統,通過距離天花板 80 厘米的托架固定。

得益於較高的安裝位置和巧妙的光路設計,該系統可在人員在場的情況下對流動的空氣進行消毒。自然對流能將消毒後的空氣輸送至空間底部。此外,特殊設計的反射器和遮光百葉可防止人體意外暴露於 UVC 紫外線輻射。

小丑隊首席執行長 Laurie Dalrymple 表示,很高興能成為英國首個使用 UVC 紫外線消毒技術的職業俱樂部,期待這項技術在未來的各項運動和大型賽事中得到廣泛使用。

小丑隊隊醫 Mike Lancaster 補充表示,為了保護球隊安全,球隊制定了嚴格的檢測和操作流程。昕諾飛的 UVC 紫外線消毒產品可以為球員安全增添一層保護。

(首圖來源:飛利浦專業照明中國)

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1232
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。