安森美於2014廣州照明展 發表新LED通用照明

推動高能效創新的安森美半導體(ON Semiconductor)於6月9日至12日的2014年廣州國際照明展覽會13.2展館F38展位,展示應用於LED通用照明的豐富產品及方案,並 有LED應用專家於現場講解應用方案及解答問題。展會在廣州中國進出口商品交易會(廣交會)琶洲展館舉行。

安森美半導體充分利用在電源領域的領先地位,提供應用於LED照明的完整方案,包括LED驅動器、高壓功率MOSFET、高壓整流器、雙極電晶體及 保護方案等。 在此次展覽會上,安森美半導體將展示用於室內及戶外照明的寬廣陣容LED通用照明產品及方案。室內照明方案包括用於A19、MR16、GU10等規格的 LED燈泡及T8 LED燈泡的可調光及非調光LED驅動器,包含最新無頻閃LED驅動器方案,涵蓋AC-DC、DC-DC及AC直接驅動等不同類型。戶外照明方案則包括用 於LED投光燈、路燈及建築物裝飾光等應用的PFC控制器、可調光及非調光LED驅動器、LED分流保護器等。

安森美半導體的兩個重要現場產品演示是基於NCL30085的LED燈泡方案和基於NCL30060的LED工作燈方案。

NCL30085是安森美半導體新推出的一款初級端穩流(PSR)分步調光LED驅動器IC,無須光耦,提供高功率因數(PF)、低總諧波失真 (THD)和典型值±2%的高穩流精度,支持隔離反激及非隔離降壓-升壓拓撲結構,能使用標準壁式開關進行3步調光(最低可調光至<5%亮度)。這 器件還提供一系列的強固保護功能,如LED開路及短路保護、熱關斷、熱反走、逐周期限流等。

NCL30060是一款含高壓啟動的功率因數校正反激控制器,在寬輸入電壓範圍及輸出功率範圍內提供接近1的功率因數,並提供低總諧波失真,能支援達50 W功率,提供強固的保護特性,非常適合隔離型單段式高功率因數反激拓撲結構及降壓應用。

現場演示還包括新穎的LED觸感燈開關控制方案及安森美半導體GreenPoint® LED照明設計及模擬工具等。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2071
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。