【Touch Taiwan】晶電聚焦LCD背光與RGB顯示屏相對應解決方案

迎接微型LED新世代的來臨,全球LED晶粒領導品牌晶元光電以自主研發創新技術為基礎,整合業界資源,在「Touch Taiwan 2018智慧顯示與觸控展」展出聚焦LCD背光與RGB顯屏兩大應用主軸展示相對應的解決方案,帶領參觀者體驗微型LED對顯示技術帶來的進化與變革。

在LCD背光解決方案上,晶電依照技術難度、針對不同尺寸Panel展出相關技術,包含整合透鏡式LED、CoB with Mini LED、大角度之白光CSP 1515、WALED 1010等;在RGB顯屏解決方案上,本次展品將完整呈現從現階段到近未來,Pitch 1.2mm到0.4mm可能的量產方式以及元件設計概念,如LED 0404以及搭載LED 0404的集成模組。晶電透過以上兩大主要展區以及展品向業界揭露近幾年來在顯示技術上的研發方向與成果。

晶電成立於1996年,透過不斷的努力精進與持續創新成為全球知名的LED晶粒供應商,同時在LED的各項應用中扮演舉足輕重的角色,晶元以革命性的LED產品及解決方案廣為世界知名品牌所採用,多年來始終致力於將創新技術落實於人類生活之中,實現LED的無限可能。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1525
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。